21-01-2013, 10:43
Ciao pensavamo di usare il WB-06 che mi sembra specifico per le blanche.
Sulla bustine c'è scritto "A specialisty yeast selected for wheat beer fermentation. The yeast produces subtle ester and phenol flavour notes typical of wheat beer."
Penso che sia adatto alla nostra Tarwebier, anche se mi pare di aver capito che, a seconda dei lievit usati, si possono fare birre con estratti di malto non adatti al lievito
es: una lager con un lievito S-04 diventa una ale.....giusto![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Per Gaz, scusami ancora ma sono in marasma.... allora metto su i tre litri di acqua con il sacchetto con le scorze e il coriandolo pestato, lascio bollire 15 minuti, poi cosa faccio levo il sacchetto e ci butto dentro gli ingredienti o levo il sacchetto alla fine prima di versarlo nel fermentatore?
Grazie
Sulla bustine c'è scritto "A specialisty yeast selected for wheat beer fermentation. The yeast produces subtle ester and phenol flavour notes typical of wheat beer."
Penso che sia adatto alla nostra Tarwebier, anche se mi pare di aver capito che, a seconda dei lievit usati, si possono fare birre con estratti di malto non adatti al lievito
![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
es: una lager con un lievito S-04 diventa una ale.....giusto
![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Per Gaz, scusami ancora ma sono in marasma.... allora metto su i tre litri di acqua con il sacchetto con le scorze e il coriandolo pestato, lascio bollire 15 minuti, poi cosa faccio levo il sacchetto e ci butto dentro gli ingredienti o levo il sacchetto alla fine prima di versarlo nel fermentatore?
Grazie
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN