21-01-2013, 06:20
Allora posso preparare la pentola con i 3 litri di acqua faccio bollire ci butto dentro la scorza di arancia e il coriandolo, lascio bollire 15 minuti poi abbasso la fiamma ci butto dentro l'estratto wheat il miele (fatto bollire precedentemente per 10 minuti) lo zucchero candito e la/e latte del kit brewferm, alzo il fuoco faccio bollire 2 minuti e poi spengo e raffreddo velocemente. Ora mi chiedo ma le scorze di arancia e il coriandolo (2gr/l per tutti e due o il coriandolo ne metto 1gr/l?) le devo buttare dentro al fermentatore oppur e le devo levare prima di buttare il mosto dentro? o addirittura dopo che a bollire 15 minuti le tolgo dalla pentola e ci butto dentro gli ingredienti?
Per le due latte ci avevamo già pensato e mi avevi già dato un bel pò di consigli, ma poi avevamo deciso di fare un altra birra. comunque la discussione e qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=2977
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