20-01-2013, 09:28
Si pensavamo anche noi di mettere l'estratto specifico, ma volevamo metterci anche qualcosa di diverso, e non abbiamo idea di che gusti si posso abbinare con un birra di grano.
Così oltre all'estratto, e un pò di zucchero candito, pensavamo di metterci anche, perchè no, di nuovo del miele magari di arancia, ma in che dosi?
Mi ha incuriosito le scorze di arancia e il coriandolo, come da post di 8Gazza, ma non ho idea di come inserirli. Si parla di 10-15 minuti a bollire, ma dove? Ci date qualche dritta?
Così oltre all'estratto, e un pò di zucchero candito, pensavamo di metterci anche, perchè no, di nuovo del miele magari di arancia, ma in che dosi?
Mi ha incuriosito le scorze di arancia e il coriandolo, come da post di 8Gazza, ma non ho idea di come inserirli. Si parla di 10-15 minuti a bollire, ma dove? Ci date qualche dritta?
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN