19-01-2013, 04:32
Carissimi, ho appena staccato il cavo sottosabbia riscaldante, perchè mi sono accorto che siamo andati oltre
siamo a 24°C e il livello e quasi in cima, nel pomeriggio dovrebbe cominciare a gorgogliare![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)
Da 22°C di stamane e arrivato in poche ore a 24°C probabilmente dal fatto che la fermentazione è partita e c'è movimento li dentro e aumenta la temperatura.
Mi rendo conto che la pazienza non è il mio forte, ma probabilmente mi sono preoccupato troppo, ma con l'esperienza spero di essere più lucido.
Vi tengo aggiornati
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)
Da 22°C di stamane e arrivato in poche ore a 24°C probabilmente dal fatto che la fermentazione è partita e c'è movimento li dentro e aumenta la temperatura.
Mi rendo conto che la pazienza non è il mio forte, ma probabilmente mi sono preoccupato troppo, ma con l'esperienza spero di essere più lucido.
Vi tengo aggiornati
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN