Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il mango O.o ?
#5

bisognerà fare dei test, la tua idea sembra buona, anche se una lavorazione rapida sarebbe meglio, intendo che fare una poltiglia potrebbe farlo ossidare leggermente (scurirlo) e quindi preferirei stagliuzzarlo pochi secondi prima di metterlo in dry manging
rischiando infezioni, ma dopo che ho visto cosa c'è dentro i coni di luppolo che normalmente metto in dryhop i batteri non mi fanno più paura.

forse è una stron7ata, ma usare il succo di frutta? (ovviamente con alte percentuali e senza zuccheri aggiunti)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il mango O.o ? - da pancio - 18-01-2013, 08:44
RE: il mango O.o ? - da allapazzato - 18-01-2013, 10:40
RE: il mango O.o ? - da pancio - 18-01-2013, 11:13
RE: il mango O.o ? - da allapazzato - 19-01-2013, 12:19
RE: il mango O.o ? - da pancio - 19-01-2013, 01:17
RE: il mango O.o ? - da allapazzato - 19-01-2013, 04:12
RE: il mango O.o ? - da LemmyCaution - 19-01-2013, 06:18
RE: il mango O.o ? - da pancio - 19-01-2013, 09:14
RE: il mango O.o ? - da Lollo - 19-01-2013, 11:33
RE: il mango O.o ? - da Nemiopinerti - 20-01-2013, 01:01
RE: il mango O.o ? - da Miciospecial - 20-01-2013, 06:28
RE: il mango O.o ? - da pancio - 19-01-2013, 11:39
RE: il mango O.o ? - da lorevia - 21-01-2013, 02:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)