Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio atroce
#17

Bah secondo me ti piacciono poco le weissTongue
Scherzi a parte, quoto pancho, il frumento è risaputo che rilascia la nota caratteristica acidula a questo stile, bisogna capire come l'hai fatto l'ammostamento per trovare l'errore.
Puoi cortesemente postare a grandi linee ingredienti, temperature e via dicendo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio atroce - da Mirkotv - 17-01-2013, 10:58
RE: Dubbio atroce - da COMERO83 - 17-01-2013, 11:39
RE: Dubbio atroce - da Mirkotv - 17-01-2013, 11:54
RE: Dubbio atroce - da PRESIDENTE - 18-01-2013, 12:19
RE: Dubbio atroce - da Esecutore - 18-01-2013, 12:14
RE: Dubbio atroce - da pancio - 18-01-2013, 12:24
RE: Dubbio atroce - da Mirkotv - 18-01-2013, 12:36
RE: Dubbio atroce - da Pachamama - 18-01-2013, 01:23
RE: Dubbio atroce - da Tarma - 18-01-2013, 01:30
RE: Dubbio atroce - da lorevia - 18-01-2013, 01:48
RE: Dubbio atroce - da Tarma - 18-01-2013, 02:07
RE: Dubbio atroce - da Mirkotv - 18-01-2013, 02:55
RE: Dubbio atroce - da lorevia - 18-01-2013, 03:20
RE: Dubbio atroce - da Mirkotv - 18-01-2013, 03:32
RE: Dubbio atroce - da lorevia - 18-01-2013, 07:23
RE: Dubbio atroce - da pancio - 18-01-2013, 10:20
RE: Dubbio atroce - da Ashbringer - 18-01-2013, 10:40
RE: Dubbio atroce - da Mirkotv - 18-01-2013, 10:51
RE: Dubbio atroce - da pancio - 18-01-2013, 11:20
RE: Dubbio atroce - da Mirkotv - 19-01-2013, 09:26
RE: Dubbio atroce - da lorevia - 19-01-2013, 11:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)