18-01-2013, 07:24
Heii vi piace![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Grande!!
Bravo Enrico... non è proprio la 2 di picche l'ispirazione ma certo c'è un pò anche di questa!!
Grande Gazza......l'ho già inserita con il tuo Gazzabrew si chiamera "Amarilla".
viste le considerazioni vorrà dire che invertirò le quantità di LME, il black lo userò per un altra birra già programmata. In merito allo styrian beh..ci penso (sopratutto lo devo reperire!!!)
Cocomero...ottimo consiglio però che il Carafa III risulta non disponibile
a meno che qualcuno non me ne 'presti' un etto!!!!!
Cencio...vedo vedo, la ricetta è in effetti un buon riassunto dei consigli di ricevuti.
Ok , continuo a studiarla e ve la ripropongo dopo il nuovo affinamento.
Grazie![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Grande!!
Bravo Enrico... non è proprio la 2 di picche l'ispirazione ma certo c'è un pò anche di questa!!
Grande Gazza......l'ho già inserita con il tuo Gazzabrew si chiamera "Amarilla".
viste le considerazioni vorrà dire che invertirò le quantità di LME, il black lo userò per un altra birra già programmata. In merito allo styrian beh..ci penso (sopratutto lo devo reperire!!!)
Cocomero...ottimo consiglio però che il Carafa III risulta non disponibile
![Undecided Undecided](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/undecided.gif)
Cencio...vedo vedo, la ricetta è in effetti un buon riassunto dei consigli di ricevuti.
Ok , continuo a studiarla e ve la ripropongo dopo il nuovo affinamento.
Grazie
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)