Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio maturazione: bottiglia o fusto/secchio?
#4

scusate l'ignoranza.. ma se il fusto/secchio è mezzo vuoto e faccio il priming con dose zucchero "da bottiglia" o addirittura maggiore.. recupero la CO2 che perdo per il troppo volume?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio maturazione: bottiglia o fusto/secchio? - da claud7 - 17-01-2013, 12:41
RE: Dubbio maturazione: bottiglia o fusto/secchio? - da mauser - 17-01-2013, 10:57
RE: Dubbio maturazione: bottiglia o fusto/secchio? - da Pachamama - 17-01-2013, 02:15
RE: Dubbio maturazione: bottiglia o fusto/secchio? - da pone - 18-01-2013, 12:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)