16-01-2013, 09:28
io invece dopo 2 kit , 2 e+g fatte l'anno scorso quest inverno mi son messo sotto nella costruzione impianto AG..
sabato farò la mia seconda all grain...son carico di brutto e affamato di info
la faccio da solo e a volte con la mia compagna quando ne ha voglia! regalo ai regaz le mie birrette e sopratutto a grigliate e cene non le faccio mai mancare...
cè da dire che quest estate una cotta intera da 23 litri è andata via ad una grigliata post partita di baseball...
15 giocatori a birra free...non è mai abbastanza!!!!!
Sono di bologna e nella vita faccio il disinfestatore..ho la sera per la teoria brassicola e nel week end produco....questo d'inverno perche d'estate giocando a baseball ho impegnato quasi tutto il fine settimana...
non sò voi...ma io son carico marcio per far della birra!!!!
sabato farò la mia seconda all grain...son carico di brutto e affamato di info
la faccio da solo e a volte con la mia compagna quando ne ha voglia! regalo ai regaz le mie birrette e sopratutto a grigliate e cene non le faccio mai mancare...
cè da dire che quest estate una cotta intera da 23 litri è andata via ad una grigliata post partita di baseball...
15 giocatori a birra free...non è mai abbastanza!!!!!
Sono di bologna e nella vita faccio il disinfestatore..ho la sera per la teoria brassicola e nel week end produco....questo d'inverno perche d'estate giocando a baseball ho impegnato quasi tutto il fine settimana...
non sò voi...ma io son carico marcio per far della birra!!!!