14-01-2013, 12:26
Leggendo sul forum ho solo trovato questo:
1 stecca di vaniglia in bollitura nell'acqua dove poi andremo ad inserire malto luppolato e malto
20/30 gr di caffè in polvere
50 gr di cacao puro in polvere
Entrambi da inserire nel mosto al primo travaso
Che ne pensate??
Io vorrei provare anche con lo zucchero caramellato, e al travaso aggiungerei invece che cacao e caffè in polvere, degli espressi da macchinetta raffreddati magari con quelle dosi
1 stecca di vaniglia in bollitura nell'acqua dove poi andremo ad inserire malto luppolato e malto
20/30 gr di caffè in polvere
50 gr di cacao puro in polvere
Entrambi da inserire nel mosto al primo travaso
Che ne pensate??
Io vorrei provare anche con lo zucchero caramellato, e al travaso aggiungerei invece che cacao e caffè in polvere, degli espressi da macchinetta raffreddati magari con quelle dosi