Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout e "spezie"
#9

Leggendo sul forum ho solo trovato questo:

1 stecca di vaniglia in bollitura nell'acqua dove poi andremo ad inserire malto luppolato e malto

20/30 gr di caffè in polvere
50 gr di cacao puro in polvere

Entrambi da inserire nel mosto al primo travaso

Che ne pensate??

Io vorrei provare anche con lo zucchero caramellato, e al travaso aggiungerei invece che cacao e caffè in polvere, degli espressi da macchinetta raffreddati magari con quelle dosi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout e "spezie" - da Re Manuel - 13-01-2013, 02:05
RE: Stout e "spezie" - da beelster - 13-01-2013, 03:10
RE: Stout e "spezie" - da COMERO83 - 13-01-2013, 06:56
RE: Stout e "spezie" - da Re Manuel - 13-01-2013, 08:00
RE: Stout e "spezie" - da COMERO83 - 13-01-2013, 08:41
RE: Stout e "spezie" - da Re Manuel - 13-01-2013, 08:54
RE: Stout e "spezie" - da Re Manuel - 14-01-2013, 12:01
RE: Stout e "spezie" - da COMERO83 - 14-01-2013, 12:08
RE: Stout e "spezie" - da Re Manuel - 14-01-2013, 12:26
RE: Stout e "spezie" - da Re Manuel - 15-01-2013, 01:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)