Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BLOCCO FERMENTAZIONE
#11

300 ml di acqua bollita con la quantità di zucchero richiesta , fai raffreddare e metti nel fermentatore, ricorda che ogni 3/4 litri di birra imbottigliata devi mescolare dolcemente.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
BLOCCO FERMENTAZIONE - da giacominoNY - 01-10-2011, 12:42
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da marcoviale - 01-10-2011, 03:34
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da giacominoNY - 01-10-2011, 07:25
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da Bonattif - 02-10-2011, 03:48
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da giacominoNY - 02-10-2011, 09:48
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da shottolo - 02-10-2011, 10:50
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da giacominoNY - 03-10-2011, 12:02
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da shottolo - 03-10-2011, 10:06
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da giacominoNY - 03-10-2011, 08:45
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da shottolo - 03-10-2011, 10:52
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da Bonattif - 04-10-2011, 06:36
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da giacominoNY - 05-10-2011, 05:56
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da Bonattif - 05-10-2011, 10:42
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da giacominoNY - 06-10-2011, 12:33
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da Bonattif - 06-10-2011, 09:16
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da apneateam - 26-10-2011, 01:46
RE: BLOCCO FERMENTAZIONE - da Nanduzzu - 26-10-2011, 02:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)