Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout e "spezie"
#1

Ciao a tutti
Vorrei sapere le modalità d'uso e le quantità di zucchero caramellato e/o vaniglia e/o cacao e/o caffè che potrebbero andare bene per 23l di birra da malto luppolato per avere un delicato retrogusto.
Qualcuno ha mai provato qualcosa del genere con buoni risultati?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout e "spezie" - da Re Manuel - 13-01-2013, 02:05
RE: Stout e "spezie" - da beelster - 13-01-2013, 03:10
RE: Stout e "spezie" - da COMERO83 - 13-01-2013, 06:56
RE: Stout e "spezie" - da Re Manuel - 13-01-2013, 08:00
RE: Stout e "spezie" - da COMERO83 - 13-01-2013, 08:41
RE: Stout e "spezie" - da Re Manuel - 13-01-2013, 08:54
RE: Stout e "spezie" - da Re Manuel - 14-01-2013, 12:01
RE: Stout e "spezie" - da COMERO83 - 14-01-2013, 12:08
RE: Stout e "spezie" - da Re Manuel - 14-01-2013, 12:26
RE: Stout e "spezie" - da Re Manuel - 15-01-2013, 01:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)