Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sono preoccupato
#19

(12-01-2013, 03:25 )maruego Ha scritto:  c'è qualcosa che possa fare, per attenuare questo rischio? forse 2/3 travasi da qua all'imbottigliamento (previsto il 2 febbraio)?

si, però ricorda che più travasi fai e più corri il rischio di ossidare la birra

(12-01-2013, 04:02 )beelster Ha scritto:  Per me sarebbe partita ugualmente... Detto ciò travasa tra 5 gg

anch'io avrei aspettato un giorno in più

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 11:33
RE: sono preoccupato - da beelster - 10-01-2013, 11:36
RE: sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 12:10
RE: sono preoccupato - da beelster - 10-01-2013, 12:16
RE: sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 04:14
RE: sono preoccupato - da ROBBA - 10-01-2013, 04:52
RE: sono preoccupato - da enrico - 10-01-2013, 06:36
RE: sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 07:01
RE: sono preoccupato - da enrico - 10-01-2013, 07:48
RE: sono preoccupato - da toscanos - 10-01-2013, 10:08
RE: sono preoccupato - da beelster - 10-01-2013, 07:42
RE: sono preoccupato - da paoperry - 11-01-2013, 04:31
RE: sono preoccupato - da beelster - 11-01-2013, 04:44
RE: sono preoccupato - da maruego - 11-01-2013, 05:36
RE: sono preoccupato - da maruego - 12-01-2013, 12:27
RE: sono preoccupato - da Pachamama - 12-01-2013, 12:43
RE: sono preoccupato - da maruego - 12-01-2013, 03:25
RE: sono preoccupato - da Pachamama - 12-01-2013, 06:32
RE: sono preoccupato - da beelster - 12-01-2013, 04:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)