Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sono preoccupato
#11

(10-01-2013, 07:01 )maruego Ha scritto:  ho dato una mescolata bella lunga e facendo entrare aria dentro al mosto.
poi, quando stamattina appena sveglio ho visto che dopo 10 ore ancora non era cominciata la fermentazione, ne ho data un'altra, allo scopo di ossigenare!

che devo fare? eh? ditemi ditemi!!!

non ossigenare troppo il mosto, non mescolare più, come ha detto enrico se domani non parte metti altro lievito.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 11:33
RE: sono preoccupato - da beelster - 10-01-2013, 11:36
RE: sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 12:10
RE: sono preoccupato - da beelster - 10-01-2013, 12:16
RE: sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 04:14
RE: sono preoccupato - da ROBBA - 10-01-2013, 04:52
RE: sono preoccupato - da enrico - 10-01-2013, 06:36
RE: sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 07:01
RE: sono preoccupato - da enrico - 10-01-2013, 07:48
RE: sono preoccupato - da toscanos - 10-01-2013, 10:08
RE: sono preoccupato - da beelster - 10-01-2013, 07:42
RE: sono preoccupato - da paoperry - 11-01-2013, 04:31
RE: sono preoccupato - da beelster - 11-01-2013, 04:44
RE: sono preoccupato - da maruego - 11-01-2013, 05:36
RE: sono preoccupato - da maruego - 12-01-2013, 12:27
RE: sono preoccupato - da Pachamama - 12-01-2013, 12:43
RE: sono preoccupato - da maruego - 12-01-2013, 03:25
RE: sono preoccupato - da Pachamama - 12-01-2013, 06:32
RE: sono preoccupato - da beelster - 12-01-2013, 04:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)