Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sono preoccupato
#10

(10-01-2013, 07:01 )maruego Ha scritto:  ho dato una mescolata bella lunga e facendo entrare aria dentro al mosto.
poi, quando stamattina appena sveglio ho visto che dopo 10 ore ancora non era cominciata la fermentazione, ne ho data un'altra, allo scopo di ossigenare!

che devo fare? eh? ditemi ditemi!!!

Non dovevi dare la seconda mescolata, secondo me.
Aspetta ancora, se domani non è ancora partita potresti provare a inoculare un'altra bustina di lievito

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 11:33
RE: sono preoccupato - da beelster - 10-01-2013, 11:36
RE: sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 12:10
RE: sono preoccupato - da beelster - 10-01-2013, 12:16
RE: sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 04:14
RE: sono preoccupato - da ROBBA - 10-01-2013, 04:52
RE: sono preoccupato - da enrico - 10-01-2013, 06:36
RE: sono preoccupato - da maruego - 10-01-2013, 07:01
RE: sono preoccupato - da enrico - 10-01-2013, 07:48
RE: sono preoccupato - da toscanos - 10-01-2013, 10:08
RE: sono preoccupato - da beelster - 10-01-2013, 07:42
RE: sono preoccupato - da paoperry - 11-01-2013, 04:31
RE: sono preoccupato - da beelster - 11-01-2013, 04:44
RE: sono preoccupato - da maruego - 11-01-2013, 05:36
RE: sono preoccupato - da maruego - 12-01-2013, 12:27
RE: sono preoccupato - da Pachamama - 12-01-2013, 12:43
RE: sono preoccupato - da maruego - 12-01-2013, 03:25
RE: sono preoccupato - da Pachamama - 12-01-2013, 06:32
RE: sono preoccupato - da beelster - 12-01-2013, 04:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)