10-01-2013, 02:44
1) circa 23 lt al mese, dipende dalle temperature ( ho una celletta di fermentazione artigianale che contiene o il fermenataore o le bottiglie) e dalle bottiglie disponibili (non bastano mai, quando le regalo piene, non tornano mai vuote
) ho cominciato con una damigiana ed una tanica, poi ho preso 2 fermentatori. Poco spazio, quindi per ora kit e malti.
2) ne bevo circa una pinta al giorno, poi ogni tanto faccio una settimana di astinenza buddista per tornare ad amarla con più passione. Poi ne regalo, non rientro ma scambio con chi fa vino, sidro, formaggio..amici. D'estate vado anche di commerciali, la mia evapora misteriosamente![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
3) Ho una Scuola-Agenzia Nautica a Cattolica (RN) e un centro di formazione per marittimi (antincendio, sopravvivenza in mare, etc.)
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
2) ne bevo circa una pinta al giorno, poi ogni tanto faccio una settimana di astinenza buddista per tornare ad amarla con più passione. Poi ne regalo, non rientro ma scambio con chi fa vino, sidro, formaggio..amici. D'estate vado anche di commerciali, la mia evapora misteriosamente
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
3) Ho una Scuola-Agenzia Nautica a Cattolica (RN) e un centro di formazione per marittimi (antincendio, sopravvivenza in mare, etc.)
Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!