10-01-2013, 01:19
Io sono dotato di 3 fermentatori da 32lt in plastica.
Mediamente birrifico 3 birre al mese.
Fermentatore A pieno
Fermentatore B pieno
Fermentatore C per il travaso
Al momento in cantina ho circa 270 bottiglie da 0,75lt
20-25lt sono da peperoni nel senso che il caldo di quest'estate me le ha rovinate.
188 bottiglie + 4 magnum (6cotte) sono in maturazione
40 sono pronte e bevibili.
Mediamente consumo 2 bottiglie al giorno, poi vanno calcolate alcune cene, il 1° maggio dove 45-50lt volano via come il vento e soprattutto sto già calcolando che quest'estate non posso birrificare!!!
Mediamente birrifico 3 birre al mese.
Fermentatore A pieno
Fermentatore B pieno
Fermentatore C per il travaso
Al momento in cantina ho circa 270 bottiglie da 0,75lt
20-25lt sono da peperoni nel senso che il caldo di quest'estate me le ha rovinate.
188 bottiglie + 4 magnum (6cotte) sono in maturazione
40 sono pronte e bevibili.
Mediamente consumo 2 bottiglie al giorno, poi vanno calcolate alcune cene, il 1° maggio dove 45-50lt volano via come il vento e soprattutto sto già calcolando che quest'estate non posso birrificare!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...