10-01-2013, 12:46
lo fatto anch'io cosi 2 secchi e un rubinetto del fermentatore
se vuoi un consiglio cerca di coimbentare il secchio io lo inserito in un sachetto per la robba congelata tiene bene e costa poco
un altro consiglio che posso darti di cercare un secchio che abbia un coperchio ti resta piu a lungo la temperatura
3 prima di mettere il mosto nel secchio devi sempre rienpire il vuoto tra i 2 secchi con acqua a 78 gragi serve per far si che il malto con le granaglie ti passino sotto o ti atappino i buchi
con quel sistema ho avuto dalla 1 un bel 75% di efficenza
ps se il rubinetto tiene nel fusto ti terra anche nel secchio mettilo nello stesso modo
ciao
se vuoi un consiglio cerca di coimbentare il secchio io lo inserito in un sachetto per la robba congelata tiene bene e costa poco
un altro consiglio che posso darti di cercare un secchio che abbia un coperchio ti resta piu a lungo la temperatura
3 prima di mettere il mosto nel secchio devi sempre rienpire il vuoto tra i 2 secchi con acqua a 78 gragi serve per far si che il malto con le granaglie ti passino sotto o ti atappino i buchi
con quel sistema ho avuto dalla 1 un bel 75% di efficenza
ps se il rubinetto tiene nel fusto ti terra anche nel secchio mettilo nello stesso modo
ciao