10-01-2013, 12:30
Io e 2 colleghi abbiamo iniziato con 23 litri...ma rimaneva poca birra per ognuno di noi.
Per ora siamo passati a 46....abbiamo 5 birre alle spalle, 2 da kit e 3 da estratti non luppolati
Avendo due fermentatori (il 3° per i travasi ce lo facciamo prestare da un amico) abbiamo modo di fare la stessa cotta però eseguita in maniera differente. Per esempio in un fermentatore abbiamo fatto il dry-hopping e nell'altro no; in una cotta precedente abbiamo usato un pò di spezie...ecc.
Alcune bottiglie le regalo ad amici, altri colleghi e alla nostra barista di fiducia!
Per ora siamo passati a 46....abbiamo 5 birre alle spalle, 2 da kit e 3 da estratti non luppolati
Avendo due fermentatori (il 3° per i travasi ce lo facciamo prestare da un amico) abbiamo modo di fare la stessa cotta però eseguita in maniera differente. Per esempio in un fermentatore abbiamo fatto il dry-hopping e nell'altro no; in una cotta precedente abbiamo usato un pò di spezie...ecc.
Alcune bottiglie le regalo ad amici, altri colleghi e alla nostra barista di fiducia!