09-01-2013, 11:24
(09-01-2013, 06:23 )enrico Ha scritto: Finora ho fatto solo produzioni da 23 litri (21-22 in bottiglia), ma ho già l'occorrente per produrre 40-45 litri in e+g, e 35-40 in all grain BIAB.
Da aprile ho fatto 2 kit e 7 e+g, per in totale di circa 190 litri.
Nel prossimo mese imbottiglierò 21 litri di lager che ora sono in sosta diacetile (già inclusi nei 190 litri pocanzi menzionati) e produrrò 45+45 litri di pale ale e di extra special bitter in e+g.
Ciao e in bocca al lupo tanto per la vostra produzione brassicola quanto per lo studio (la morosa di cui sopra è al terzo anno di specialità e mi ha fatto intuire quanto impegno abbia richiesto il conseguimento della laurea in medicina).
Caspita, multi accessoriato ! !
Grazie mille, speriamo di finire presto...si diciamo che ci siamo dati alla birra...per distrarci un po', e poi perchè ci piace !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Dai, se posso chiedere, che specialità e dove?
Grazie a tutti per le risposte, molto interessanti ! !
(09-01-2013, 10:58 )Esecutore Ha scritto: 1 da gennaio 2012, produco circa 2/3 kit al mese, ho già prodotto 25 piu 50 (attualmente in fermentazione) in e+g e mi sto atrezzando per l'ag
2 sono passato da berne tanta assieme, a berne una bottiglia al giorno (per lo piu faccio 0.33) ne regalo quasi di piu di quella che bevo (ho biogno di piu pareri per sapere cosa migliorare)
Ah bon che la regali, altrimenti sarebbero tantissimi litri ogni mese !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)