09-01-2013, 06:23
Finora ho fatto solo produzioni da 23 litri (21-22 in bottiglia), ma ho già l'occorrente per produrre 40-45 litri in e+g, e 35-40 in all grain BIAB.
Da aprile ho fatto 2 kit e 7 e+g, per in totale di circa 190 litri.
Nel prossimo mese imbottiglierò 21 litri di lager che ora sono in sosta diacetile (già inclusi nei 190 litri pocanzi menzionati) e produrrò 45+45 litri di pale ale e di extra special bitter in e+g.
La consumo principalmente con mio fratello, a volte regalo qualche bottiglia se so che il ricevente può apprezzare, non ho in programma di vendere ciò che produco, a meno che non abbia un giorno la possibilità di farlo professionalmente.
Cerco di non bere durante la settimana ma tra venerdì sera e domenica sera 2-3 litri me li sparo...
Sono dottore commercialista e faccio i salti mortali per trovare il tempo di fare birra ed allenarmi nel triathlon senza far imbestialire la morosa (che è una santa e non mi ha mai fatto alcuna rimostranza, a onor del vero).
Ciao e in bocca al lupo tanto per la vostra produzione brassicola quanto per lo studio (la morosa di cui sopra è al terzo anno di specialità e mi ha fatto intuire quanto impegno abbia richiesto il conseguimento della laurea in medicina).
Da aprile ho fatto 2 kit e 7 e+g, per in totale di circa 190 litri.
Nel prossimo mese imbottiglierò 21 litri di lager che ora sono in sosta diacetile (già inclusi nei 190 litri pocanzi menzionati) e produrrò 45+45 litri di pale ale e di extra special bitter in e+g.
La consumo principalmente con mio fratello, a volte regalo qualche bottiglia se so che il ricevente può apprezzare, non ho in programma di vendere ciò che produco, a meno che non abbia un giorno la possibilità di farlo professionalmente.
Cerco di non bere durante la settimana ma tra venerdì sera e domenica sera 2-3 litri me li sparo...
Sono dottore commercialista e faccio i salti mortali per trovare il tempo di fare birra ed allenarmi nel triathlon senza far imbestialire la morosa (che è una santa e non mi ha mai fatto alcuna rimostranza, a onor del vero).
Ciao e in bocca al lupo tanto per la vostra produzione brassicola quanto per lo studio (la morosa di cui sopra è al terzo anno di specialità e mi ha fatto intuire quanto impegno abbia richiesto il conseguimento della laurea in medicina).
Birraiolo
Triatleta
.com