Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chiarimento sui malti preparati
#10

Se in quei kit ci aggiungi il canonico chilo di zucchero ottieni un eccesso di carbonazione col rischio di esplosione di bottiglie.
Copio Beelster: aggiungi max 500 gr di malto in stile con la birra che decidi. Io ho provato Imperial Stout e old English Bitter della Muntons. Buonissime.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 04-01-2013, 07:20
RE: chiarimento sui malti preparati - da enrico - 04-01-2013, 08:19
chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 04-01-2013, 08:57
chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 07-01-2013, 12:20
chiarimento sui malti preparati - da toscanos - 07-01-2013, 03:34
RE: chiarimento sui malti preparati - da beelster - 07-01-2013, 04:34
RE: chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 07-01-2013, 05:09
RE: chiarimento sui malti preparati - da beelster - 07-01-2013, 05:14
RE: chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 07-01-2013, 07:04
RE: chiarimento sui malti preparati - da paoperry - 07-01-2013, 09:01
RE: chiarimento sui malti preparati - da beelster - 08-01-2013, 12:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)