Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chiarimento sui malti preparati
#6

non serve aggiungere nulla a quelli da 3 kg, il luppolo puoi usarlo come dice toscanos ma non in cottura perchè andresti fuori stile quasi di certo. detto ciò puoi usarlo in dry hopping per avere più aromi nel fermentatore dopo il primo travaso.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 04-01-2013, 07:20
RE: chiarimento sui malti preparati - da enrico - 04-01-2013, 08:19
chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 04-01-2013, 08:57
chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 07-01-2013, 12:20
chiarimento sui malti preparati - da toscanos - 07-01-2013, 03:34
RE: chiarimento sui malti preparati - da beelster - 07-01-2013, 04:34
RE: chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 07-01-2013, 05:09
RE: chiarimento sui malti preparati - da beelster - 07-01-2013, 05:14
RE: chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 07-01-2013, 07:04
RE: chiarimento sui malti preparati - da paoperry - 07-01-2013, 09:01
RE: chiarimento sui malti preparati - da beelster - 08-01-2013, 12:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)