Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Imbottigliamento post-travaso
#1

Per la prima volta ho deciso di travasare tutto in un secondo fermentatore, la prima birra fatta ottima ma con il problema della troppa posa che mi costringeva a lasciare un dito di birra per evitare il sapore troppo forte del lievito, per ovviare al problema ho optato per un travaso, ora la domanda.

è preferibile zuccherare ogni singola bottiglia o tutto il fermentatore? Nel caso il lievito basterà a "frizzantare" a dovere la birra?

Se tutto il fermentatore la procedura qual è?

HELP!

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Imbottigliamento post-travaso - da Mastro - 30-09-2011, 06:56
RE: Imbottigliamento post-travaso - da alessandro3 - 01-10-2011, 09:42
RE: Imbottigliamento post-travaso - da Mastro - 01-10-2011, 04:38
RE: Imbottigliamento post-travaso - da alessandro3 - 02-10-2011, 12:58
RE: Imbottigliamento post-travaso - da Mastro - 02-10-2011, 11:53
RE: Imbottigliamento post-travaso - da Bonattif - 04-10-2011, 12:11
RE: Imbottigliamento post-travaso - da alessandro3 - 04-10-2011, 01:43
RE: Imbottigliamento post-travaso - da rasva - 09-10-2011, 12:13
RE: Imbottigliamento post-travaso - da Bonattif - 04-10-2011, 06:17
RE: Imbottigliamento post-travaso - da Mastro - 05-10-2011, 02:05
RE: Imbottigliamento post-travaso - da gandalf - 05-10-2011, 10:32
RE: Imbottigliamento post-travaso - da Bonattif - 09-10-2011, 03:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)