Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chiarimento sui malti preparati
#1

approfitto ancora della gentilezza degli utenti di questo forum per chiarirmi alcuni dubbi...

con le lattine "classiche" tipo cooper's o mr. malt (mi pare che il peso sia da 1,5 kg giusto?) c'è sempre da aggiungere lo zucchero che poi a sua volta può essere sostituito con estratto di malto, miele, ecc ecc...

ma i kit tipo brewmaker sono la stessa cosa, visto che sulla confezione c'è scritto 3kg? Anche qui è necessario aggiungere zucchero (o malto o miele) e tutto il resto? Oppure sono gia pronti cosi come sono e non si deve aggiungere nulla?

Poi, ultima domanda: sul sito mr malt leggo la ricetta per la IPA e vedo che suggerisce di non usare nessun tipo di preparato ma solo estratti di malto (extra light e amber). come mai questo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 04-01-2013, 07:20
RE: chiarimento sui malti preparati - da enrico - 04-01-2013, 08:19
chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 04-01-2013, 08:57
chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 07-01-2013, 12:20
chiarimento sui malti preparati - da toscanos - 07-01-2013, 03:34
RE: chiarimento sui malti preparati - da beelster - 07-01-2013, 04:34
RE: chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 07-01-2013, 05:09
RE: chiarimento sui malti preparati - da beelster - 07-01-2013, 05:14
RE: chiarimento sui malti preparati - da theblackbaron - 07-01-2013, 07:04
RE: chiarimento sui malti preparati - da paoperry - 07-01-2013, 09:01
RE: chiarimento sui malti preparati - da beelster - 08-01-2013, 12:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)