30-12-2012, 05:00
Effettivamente il fermentatore non mi ci sta, e l'idea di cercare un frigo nuovo per raffreddare il fermentatore mi pare quantomeno prematura.
Io ho pensato ai barili perché quelli ci starebbero senza problemi. Peró non avevo pensato ai rubinetti. Immagino che sia altrettanto cattiva l'idea di metterla in barile, lasciarla il tempo necessario nel frigo, travasarla nuovamente al fermentatore sanificato usando un tubo, e da li suddividerla di nuovo nei barili. Non so se mi sono spiegato.
Insomma... come fate per mettere la birra in frigo?? Tutti col fermentatore al posto dei ripiani??
azz...un refrigeratore per acquari.... ussignur quel che ho appena pensato... ahahahahaahah
Io ho pensato ai barili perché quelli ci starebbero senza problemi. Peró non avevo pensato ai rubinetti. Immagino che sia altrettanto cattiva l'idea di metterla in barile, lasciarla il tempo necessario nel frigo, travasarla nuovamente al fermentatore sanificato usando un tubo, e da li suddividerla di nuovo nei barili. Non so se mi sono spiegato.
Insomma... come fate per mettere la birra in frigo?? Tutti col fermentatore al posto dei ripiani??
azz...un refrigeratore per acquari.... ussignur quel che ho appena pensato... ahahahahaahah