Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Passaggio a E+G. Ingredienti.
#1

Faccio una domanda banale da neofita, ma confido in voi.
Come mi regolo per gli ingredienti per eseguire una ricetta? Ce ne sono una caterva...
Per esempio volevo provare la ricetta trovata sul sito Mr Malt: Belgian Style Pale Strong Ale:

INGREDIENTI PER 21 lt QUANTITA'
malto Pilsener 1,5 kg
malto Monaco 0,38 kg
fiocchi di mais 0,38 kg
estratto di malto liquido Light 3 kg
zucchero candito in cristalli 0,5 kg
coriandolo macinato 10 g (5 min.)
luppolo East Kent Goldings (6,7% a.a.) 28 g (60 min.)
luppolo East Kent Goldings (6,7% a.a.) 42 g (15 min.)
lievito Wyeast Trappist High Gravity n°3787 50 ml
zucchero (priming) 150 g

Sono un sacco di ingredienti, come si fanno gli ordini? Rimangono un sacco di scarti, o non ci sto capendo nulla... ? Mi viene a costare una fortuna la prima birra? In genere che si fa, prendi i pacchi e poi quello che resta lo utilizzi per la successiva? Giusto per regolarmi, su quella ricetta, voi che ordine fareste?
Grazie...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 12:25
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da bac - 26-12-2012, 01:08
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 01:14
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da toscanos - 26-12-2012, 01:27
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 01:36
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da bac - 26-12-2012, 01:41
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 01:44
Passaggio a E+G. Ingredienti. - da toscanos - 26-12-2012, 02:06
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 30-12-2012, 01:59
Passaggio a E+G. Ingredienti. - da toscanos - 30-12-2012, 02:06
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 30-12-2012, 02:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
20-11-2017, 10:27
Ultimo messaggio da Paul
06-05-2015, 10:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)