Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Ho in fermentazione una Premium Weizen in kit. Fermenta da 8 giorni, forse domani travaso. Mi sa che ho calcato la mano con i carboidrati, ma la volevo più alcolica. Per 23 litri di mosto ho messo la latta, un chilo di estratto di malto, 500 gr di zucchero e delle bucce di arancia amara.
L'impressione del mosto è ottima...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen - da LemmyCaution - 22-12-2012, 09:15
RE: Weizen - da toscanos - 22-12-2012, 10:19
RE: Weizen - da LemmyCaution - 22-12-2012, 10:43
Weizen - da toscanos - 23-12-2012, 12:37
RE: Weizen - da beelster - 23-12-2012, 12:54
RE: Weizen - da LemmyCaution - 23-12-2012, 10:28
RE: Weizen - da toscanos - 23-12-2012, 11:11
RE: Weizen - da beelster - 23-12-2012, 11:54
RE: Weizen - da LemmyCaution - 23-12-2012, 03:25
Weizen - da toscanos - 23-12-2012, 04:53
RE: Weizen - da LemmyCaution - 23-12-2012, 05:40
RE: Weizen - da paoperry - 23-12-2012, 05:04
Weizen - da toscanos - 23-12-2012, 05:46
RE: Weizen - da LemmyCaution - 23-12-2012, 06:46
RE: Weizen - da beelster - 23-12-2012, 06:57
Weizen - da toscanos - 23-12-2012, 08:03
RE: Weizen - da LemmyCaution - 23-12-2012, 08:15
RE: Weizen - da beelster - 24-12-2012, 10:58
RE: Weizen - da LemmyCaution - 24-12-2012, 11:33
RE: Weizen - da toscanos - 24-12-2012, 11:59
RE: Weizen - da LemmyCaution - 24-12-2012, 12:07
RE: Weizen - da toscanos - 24-12-2012, 02:19
RE: Weizen - da beelster - 24-12-2012, 12:49
RE: Weizen - da LemmyCaution - 24-12-2012, 01:08
RE: Weizen - da LemmyCaution - 24-12-2012, 07:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)