Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sostituire lo zucchero con malto in polvere?
#5

esatto, io dopo aver fatto una Lager un pò loffia, per aver sottodosato lo zucchero, nella Stout che ho appena cotto (
BREWMAKER PREMIUM IRISH VELVET STOUT) ho messo 600gr di Black e 1kg di zucchero di canna. Ho una densità iniziale di 1045-46 .

Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da moscat - 16-12-2012, 01:29
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da toscanos - 16-12-2012, 01:37
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da moscat - 16-12-2012, 02:08
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da toscanos - 16-12-2012, 02:33
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da birra_skipper - 21-12-2012, 09:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)