Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sostituire lo zucchero con malto in polvere?
#4

(16-12-2012, 02:08 )moscat Ha scritto:  Cosa intendi con sbilanciare la birra… scusami ma sono ancora alle prime armi

tu sicuramente userai dei kit luppolati, con delle caratteristiche ben precise. Aumentando le dosi, fai si che i valori cambiano e puoi uscire fuori stile.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da moscat - 16-12-2012, 01:29
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da toscanos - 16-12-2012, 01:37
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da moscat - 16-12-2012, 02:08
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da toscanos - 16-12-2012, 02:33
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da birra_skipper - 21-12-2012, 09:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)