Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigliooo
#18

(14-12-2012, 05:22 )Belook Beer Ha scritto:  Ma l'acquisto è consigliato?? Considerato che il mio "laboratorio" è una cucina!

se ai 20/22 gradi per alta fermentazione e ok. Sinceramente io preferirei una camera di fermentazione al posto di quello, ma quel cosa dovrebbe portare la temperatura a 24 gradi.

(14-12-2012, 06:03 )AntonioS25 Ha scritto:  domanda out-thread:
la weizen, essendo ad alta fermentazione, va bene farla fermentare sui 16°C?

16 pochi minimo 20 gradi

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigliooo - da Belook Beer - 12-12-2012, 08:58
RE: Consigliooo - da beelster - 12-12-2012, 10:12
RE: Consigliooo - da toscanos - 12-12-2012, 10:46
RE: Consigliooo - da beelster - 12-12-2012, 11:03
RE: Consigliooo - da enrico - 13-12-2012, 11:12
RE: Consigliooo - da beelster - 13-12-2012, 11:35
RE: Consigliooo - da paoperry - 13-12-2012, 11:56
RE: Consigliooo - da Belook Beer - 13-12-2012, 12:07
RE: Consigliooo - da Rome - 13-12-2012, 12:44
RE: Consigliooo - da beelster - 13-12-2012, 04:00
RE: Consigliooo - da Rome - 13-12-2012, 07:50
RE: Consigliooo - da paoperry - 13-12-2012, 08:44
Consigliooo - da toscanos - 13-12-2012, 08:46
RE: Consigliooo - da Belook Beer - 14-12-2012, 11:40
Consigliooo - da toscanos - 14-12-2012, 04:49
RE: Consigliooo - da Belook Beer - 14-12-2012, 05:22
RE: Consigliooo - da AntonioS25 - 14-12-2012, 06:03
Consigliooo - da toscanos - 14-12-2012, 07:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)