Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigliooo
#9

(13-12-2012, 12:07 )Belook Beer Ha scritto:  Opterei per un Kit Fermentatore Top e di un ulteriore Fermentatore come da consiglio (Che differenza cè tra EF1002/32 e EF1002.. Posso ordinare indifferentemente l'uno o latro?).
Beh mi sembra che la differenza sia sopratutto nel volume 28lt vs 32lt Wink

Per lo zucchero, posso utilizzare quello solito da casa (quello utilizzato per il caffè) o è preferibile ordinare lo Zucchero Candito Chiaro/Scuro (differenza?!?) dal sito??
Comincia con quello normale..quello candito e' specifico per alcune ricette.

E infine, tra i malti consegnati inizialmente, quale mi consigliate come semplicità?
Birra Chiara
Birra Ambrata
Birra Weizen

quella che vuoi ovviamente la Weizen andrebbe brassata come una bassa .( 8/12°) ..forse l'ambrata dovrebbe essere una normale Ale. Tongue

In più ti consiglio ( sempre che tu già non ne abbia per il vino) un asta di travaso e 1/2 tappi antisedimento.
Ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigliooo - da Belook Beer - 12-12-2012, 08:58
RE: Consigliooo - da beelster - 12-12-2012, 10:12
RE: Consigliooo - da toscanos - 12-12-2012, 10:46
RE: Consigliooo - da beelster - 12-12-2012, 11:03
RE: Consigliooo - da enrico - 13-12-2012, 11:12
RE: Consigliooo - da beelster - 13-12-2012, 11:35
RE: Consigliooo - da paoperry - 13-12-2012, 11:56
RE: Consigliooo - da Belook Beer - 13-12-2012, 12:07
RE: Consigliooo - da Rome - 13-12-2012, 12:44
RE: Consigliooo - da beelster - 13-12-2012, 04:00
RE: Consigliooo - da Rome - 13-12-2012, 07:50
RE: Consigliooo - da paoperry - 13-12-2012, 08:44
Consigliooo - da toscanos - 13-12-2012, 08:46
RE: Consigliooo - da Belook Beer - 14-12-2012, 11:40
Consigliooo - da toscanos - 14-12-2012, 04:49
RE: Consigliooo - da Belook Beer - 14-12-2012, 05:22
RE: Consigliooo - da AntonioS25 - 14-12-2012, 06:03
Consigliooo - da toscanos - 14-12-2012, 07:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)