13-12-2012, 12:44
(13-12-2012, 12:07 )Belook Beer Ha scritto: Opterei per un Kit Fermentatore Top e di un ulteriore Fermentatore come da consiglio (Che differenza cè tra EF1002/32 e EF1002.. Posso ordinare indifferentemente l'uno o latro?).
Beh mi sembra che la differenza sia sopratutto nel volume 28lt vs 32lt
Per lo zucchero, posso utilizzare quello solito da casa (quello utilizzato per il caffè) o è preferibile ordinare lo Zucchero Candito Chiaro/Scuro (differenza?!?) dal sito??
Comincia con quello normale..quello candito e' specifico per alcune ricette.
E infine, tra i malti consegnati inizialmente, quale mi consigliate come semplicità?
Birra Chiara
Birra Ambrata
Birra Weizen
quella che vuoi ovviamente la Weizen andrebbe brassata come una bassa .( 8/12°) ..forse l'ambrata dovrebbe essere una normale Ale.
In più ti consiglio ( sempre che tu già non ne abbia per il vino) un asta di travaso e 1/2 tappi antisedimento.
Ciao