13-12-2012, 12:07
Beh, diciamo che la differenza non mi sembra comunque molta... E' solo un discorso di comodità e di sicurezza di avere tutto il materiale necessario e le istruzioni per partire...
Opterei per un Kit Fermentatore Top e di un ulteriore Fermentatore come da consiglio (Che differenza cè tra EF1002/32 e EF1002.. Posso ordinare indifferentemente l'uno o latro?).
Per la tappatrice non ho problemi, perchè già imbottiglio il Vino e quindi ho tappi, bottiglie e tappatrici...
Per lo zucchero, posso utilizzare quello solito da casa (quello utilizzato per il caffè) o è preferibile ordinare lo Zucchero Candito Chiaro/Scuro (differenza?!?) dal sito??
E infine, tra i malti consegnati inizialmente, quale mi consigliate come semplicità?
Birra Chiara
Birra Ambrata
Birra Weizen
Come inizio preferirei partire con qualcosa di semplice, riuscita sicura e tempistiche ridotte..
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Opterei per un Kit Fermentatore Top e di un ulteriore Fermentatore come da consiglio (Che differenza cè tra EF1002/32 e EF1002.. Posso ordinare indifferentemente l'uno o latro?).
Per la tappatrice non ho problemi, perchè già imbottiglio il Vino e quindi ho tappi, bottiglie e tappatrici...
Per lo zucchero, posso utilizzare quello solito da casa (quello utilizzato per il caffè) o è preferibile ordinare lo Zucchero Candito Chiaro/Scuro (differenza?!?) dal sito??
E infine, tra i malti consegnati inizialmente, quale mi consigliate come semplicità?
Birra Chiara
Birra Ambrata
Birra Weizen
Come inizio preferirei partire con qualcosa di semplice, riuscita sicura e tempistiche ridotte..
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee