Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ci siamo...imbottigliamo!!!
#4

mah secondo me è + comodo mettere direttamente tutto lo zucchero nel fermentatore mescolare fino a totale scioglimento cosi non ti devi sbattere ogni volta a misurare lo zucchero.

se mi dici quanti litri precisi hai e a che temperatura gli fai fare la rifermentazione ti dico la quantità esatta di zucchero per una lager anche se non lo è ???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ci siamo...imbottigliamo!!! - da eretico - 09-12-2012, 03:28
RE: Ci siamo...imbottigliamo!!! - da COMERO83 - 09-12-2012, 03:42
RE: Ci siamo...imbottigliamo!!! - da eretico - 09-12-2012, 04:25
RE: Ci siamo...imbottigliamo!!! - da COMERO83 - 09-12-2012, 04:37
RE: Ci siamo...imbottigliamo!!! - da eretico - 09-12-2012, 04:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)