Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Perplessità sulla mia prima birra
#16

allora prima travaso in fermentatore pulito e sanificato dove sul fondo ci hai messo 300 ml di acqua precedentemente bollita più lo zucchero (o acqua di bottiglia, io faccio così, in modo che non mi sbatto a raffreddarla), quindi in bottiglia mescolando ogni 3 lt circa.

le bottiglie stanno comode sui 18/20° per 15 gg poi meglio sui 10/14 nper il restante mese e mezzo minimo. magari aprine una dopo un mese per vedere com'è...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gab27
29-02-2024, 04:24
Ultimo messaggio da Spin
02-03-2022, 07:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)