Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto di riso.
#7

(03-12-2012, 11:33 )beelster Ha scritto:  ahahahhahahahahah, però una parte minima lo volevo usare nel fare una lager... dite di no???

Secondo me, si può usare. Bisognerebbe solo capire il coefficiente rispetto allo zucchero....

beelster, come ti sembra la tua firma scritta così:
"une pisade cence un pêt, al è come il ledrîc cence l'asêt..."
Spero non ti offenda, non voglio correggere nessuno....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto di riso. - da tapascio - 01-12-2012, 02:52
RE: Malto di riso. - da bac - 01-12-2012, 02:55
RE: Malto di riso. - da tapascio - 01-12-2012, 05:01
RE: Malto di riso. - da bac - 01-12-2012, 05:46
RE: Malto di riso. - da tapascio - 01-12-2012, 06:12
RE: Malto di riso. - da beelster - 03-12-2012, 11:33
RE: Malto di riso. - da tapascio - 05-12-2012, 02:15
RE: Malto di riso. - da beelster - 06-12-2012, 06:02
RE: Malto di riso. - da tapascio - 06-12-2012, 11:13
RE: Malto di riso. - da beelster - 07-12-2012, 09:54
RE: Malto di riso. - da tapascio - 07-12-2012, 02:33
RE: Malto di riso. - da beelster - 07-12-2012, 03:42
RE: Malto di riso. - da tapascio - 08-12-2012, 01:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)