Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Winterizzazione e travaso
#4

straquoto
se stai attento levi il mosto dal lievito dopo 7 giorni
dopo altri 7 o + sino a fg ultimata porti la birra a 3/4/5/ insomma a una temperatura bassa per un 48 ore(winterizzazione) fai il trafaso e il prming mello stesso giorgo e nello stesso contenitore
ps per i lieviti ad alta fermentazione basta anche una una temperatura di 12 gradi per fare precipitare i lieviti sul fondo
ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Winterizzazione e travaso - da pietro - 03-12-2012, 03:03
RE: Winterizzazione e travaso - da COMERO83 - 03-12-2012, 03:22
RE: Winterizzazione e travaso - da pietro - 03-12-2012, 04:24
RE: Winterizzazione e travaso - da ROBBA - 03-12-2012, 04:49
RE: Winterizzazione e travaso - da stevenson - 06-12-2012, 06:27
RE: Winterizzazione e travaso - da beelster - 06-12-2012, 06:56
RE: Winterizzazione e travaso - da stevenson - 06-12-2012, 07:20
RE: Winterizzazione e travaso - da beelster - 07-12-2012, 01:01
RE: Winterizzazione e travaso - da enrico - 07-12-2012, 12:11
RE: Winterizzazione e travaso - da stevenson - 07-12-2012, 12:56
RE: Winterizzazione e travaso - da beelster - 07-12-2012, 03:40
RE: Winterizzazione e travaso - da stevenson - 07-12-2012, 08:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)