Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Winterizzazione e travaso
#2

1 assolutamente si se sanifichi bene e non far splasciare non fare skiuma in pratica non ossigenare.

2 la winterizzazione serve se il prodotto finito non è molto limpido: il freddo circa 2° per qualke giorno fa precipitare le impurità e parte dei lieviti, questo lo si fa prima del priming ma prima devi travasare stando attento al fondo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Winterizzazione e travaso - da pietro - 03-12-2012, 03:03
RE: Winterizzazione e travaso - da COMERO83 - 03-12-2012, 03:22
RE: Winterizzazione e travaso - da pietro - 03-12-2012, 04:24
RE: Winterizzazione e travaso - da ROBBA - 03-12-2012, 04:49
RE: Winterizzazione e travaso - da stevenson - 06-12-2012, 06:27
RE: Winterizzazione e travaso - da beelster - 06-12-2012, 06:56
RE: Winterizzazione e travaso - da stevenson - 06-12-2012, 07:20
RE: Winterizzazione e travaso - da beelster - 07-12-2012, 01:01
RE: Winterizzazione e travaso - da enrico - 07-12-2012, 12:11
RE: Winterizzazione e travaso - da stevenson - 07-12-2012, 12:56
RE: Winterizzazione e travaso - da beelster - 07-12-2012, 03:40
RE: Winterizzazione e travaso - da stevenson - 07-12-2012, 08:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)