Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito secco quale..
#16

Sono stili in cui la scelta di un lievito lager rappresenta un Must.
Se la T è stabile a 20/21 gradi perchè non fare una ale, magari un ibrido.
Ma fare lager all grain con lieviti che poi non centrano nulla mi fa ripensare ai kit Big GrinBig Grin

Di secchi ne hai, sempre lager, s-23 o w34/70. Entrambi pratici e garantiscono risultati ottimi. Ma ti dovresti dotare di un attrezzatura come una cameretta di fermentazione ( molto piu facile di quanto sembri).
Per lieviti ale ti lascio a commenti piu autorevoliBirra07Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito secco quale.. - da dadecr - 26-11-2012, 09:59
RE: lievito secco quale.. - da COMERO83 - 26-11-2012, 10:05
RE: lievito secco quale.. - da dadecr - 26-11-2012, 10:10
RE: lievito secco quale.. - da cicastol - 26-11-2012, 10:42
RE: lievito secco quale.. - da Nemiopinerti - 26-11-2012, 10:43
RE: lievito secco quale.. - da Nemiopinerti - 26-11-2012, 10:12
RE: lievito secco quale.. - da COMERO83 - 26-11-2012, 10:13
RE: lievito secco quale.. - da dadecr - 26-11-2012, 10:26
RE: lievito secco quale.. - da Nemiopinerti - 26-11-2012, 10:31
RE: lievito secco quale.. - da pancio - 26-11-2012, 10:47
RE: lievito secco quale.. - da dadecr - 26-11-2012, 11:03
RE: lievito secco quale.. - da pancio - 26-11-2012, 11:07
RE: lievito secco quale.. - da 60faina - 27-11-2012, 07:58
RE: lievito secco quale.. - da dadecr - 27-11-2012, 09:52
RE: lievito secco quale.. - da pagano1982 - 03-12-2012, 12:52
RE: lievito secco quale.. - da Sbraga87 - 03-12-2012, 01:47
RE: lievito secco quale.. - da pagano1982 - 03-12-2012, 03:37
RE: lievito secco quale.. - da Sbraga87 - 03-12-2012, 06:17
RE: lievito secco quale.. - da pagano1982 - 04-12-2012, 02:01
RE: lievito secco quale.. - da pagano1982 - 04-12-2012, 07:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Luca91
17-05-2012, 10:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)