Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Perplessità sulla mia prima birra
#12

allora abbassa immediatamente la temperatura almeno sotto i 24°. se stai sui 20 è meglio, quindi via la cintura ma non toccarla da dove si trova. è abbatanza in alto per compiere un travaso? se no, spostala con estrema delicatezza al momento del travaso, che avverrà dopo 7 giorni dall'inoculo, per evitare di rimettere in sospensione i lieviti depositati. NON aggiungere proprio nulla. travasa e lasciala lì per altri 4/5 giorni (con quelle temperature sarà già oltre) e misura la gravità, attendi 24 ore e se è stabile travasi, priming e bottiglia.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gab27
29-02-2024, 04:24
Ultimo messaggio da Spin
02-03-2022, 07:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)