Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inserimento dello zucchero
#4

Infatti è corretto.
Miscelare non è agitare o fare splash ;-).

Mosto e acqua + zucchero, avendo densità diverse, stratificano e rischieresti di avere bottiglie senza priming e bottiglie che sono bombe ;-).

Ogni litro circa misceli delicatamente e vedrai che non ossida ;-)

Inviato dal mio Nexus One usando Tapatalk

Enjoy HobbyBrew!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inserimento dello zucchero - da alessandro3 - 08-09-2011, 12:28
R: inserimento dello zucchero - da Azatoth - 08-09-2011, 07:12
RE: R: inserimento dello zucchero - da alessandro3 - 09-09-2011, 12:49
R: inserimento dello zucchero - da Azatoth - 09-09-2011, 09:43
RE: inserimento dello zucchero - da alessandro3 - 09-09-2011, 10:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)