Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BREWMAKER PREMIUM IRISH VELVET STOUT
#1

Ciao,
dopo aver fatto un pò di casino con la "Lager" svampita (ma si sa che anche Spennacchiotto quando faceva gli esperimenti ogni tanto faceva saltare la baracca)...Prima di cimentarmi nella preparazione della suddetta stout, mi affido alla clemenza del Forum per consigli.

Ho comprato anche 1kg di estratto black, quanto mi consigliate di metterne? Un utente nella recensione, ha usato 500 gr di estratto black e 500gr di canna e dice, con ottimi risultati, ma se si fanno i conti col programma excell siamo scarsi. Inoltre su un libro dice di non aggiungere troppo black perchè troppo carico.

A me la stout piace,Birra05 bella densa, tipo Guinnes, però non vorrei trovarmi con della catramina in bottiglia Big Grin

Se facessi: 400 gr estratto, 500gr canna e il restante zucchero bianco fino al kg equivalente? o è possibile un tutto malto col black e 300gr di zucchero?

Spero che qualche "Stoutista" mi dia 'na dritta..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)