Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Domanda su Malto Secco
#5

(26-11-2012, 02:31 )vicgil27 Ha scritto:  Ho messo 1kg di malto secco ed ho usato il lievito contenuto nella latta.
Sinceramente non so dirti il tipo.
La misurazione la faccio con il rifrattometro.
Temperatura 20°-22°.
Vic

solo 1 kg di estratto e poco 1035 mi sa che è giusto.
Provo con il densimetro, ogni tanto il rifrattometro deve essere pulito e tarato.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Domanda su Malto Secco - da vicgil27 - 25-11-2012, 02:10
RE: Domanda su Malto Secco - da toscanos - 25-11-2012, 10:39
RE: Domanda su Malto Secco - da ROBBA - 25-11-2012, 01:26
R: RE: Domanda su Malto Secco - da vicgil27 - 26-11-2012, 02:31
RE: R: Domanda su Malto Secco - da toscanos - 26-11-2012, 08:59
R: Domanda su Malto Secco - da vicgil27 - 26-11-2012, 01:13
R: Domanda su Malto Secco - da vicgil27 - 27-11-2012, 02:15
RE: R: Domanda su Malto Secco - da toscanos - 27-11-2012, 08:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)