Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Abdij e fermentazione silente in Mr. Malt
#9

(20-11-2012, 11:14 )paoperry Ha scritto:  Se hai un altro fermentatore a disposizione, fai un travaso. Il secondo fermentatore è fondamentale. Quante volte hai misurato la densità negli ultimi 2 giorni? Se è costante imbottiglia dopo aver eseguito il priming.
Per la prossima cotta, ricorda di rilevare la og, ma soprattutto il fermentatore. L'esecuzione di 2 travasi ti fornirà una birra più limpida.

Grazie mille per i preziosi consigli... mi piacerebbe in evvetti poter lavorare a due fermentatori, ma abito in una casa davvero piccola e anche solo trovare un posto dove non mi sia d'impiccio è una scommessa! Rolleyes

Andrea Stoppa, Mr. Malt user Mrmalt
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)