Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

I.P.A. fermentazione
#4

(17-11-2012, 12:13 )toscanos Ha scritto:  Per primo, cosa ai messo in questa IPA, zucchero? estratto di malto?
Non lasciarla troppo a contatto con il fondo dei lieviti. Se non hai un fermentatore, procurati una pentola capiente o un secchio che tiene 23 litri, lo lavi, sanifichi e travasi, pulisci e sanifichi il fermentatore e lo riversi li.

Allora ho usato zucchero ed estratto di malto 600g+600g lievito safale s04

Ma questo travaso dovrei farlo collegando un tubo al rubinetto e versarlo pian piano su un altro contenitore o posso semplicemente versarlo dentro ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
I.P.A. fermentazione - da taipai - 16-11-2012, 10:47
RE: I.P.A. fermentazione - da Nemiopinerti - 16-11-2012, 10:55
RE: I.P.A. fermentazione - da toscanos - 17-11-2012, 12:13
RE: I.P.A. fermentazione - da taipai - 17-11-2012, 02:43
RE: I.P.A. fermentazione - da bac - 17-11-2012, 03:57
RE: I.P.A. fermentazione - da taipai - 18-11-2012, 04:28
RE: I.P.A. fermentazione - da toscanos - 17-11-2012, 09:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)