Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

I.P.A. fermentazione
#2

Probabilmente è ansia!
Ti conviene, come consigliato da tutti, fare un primo travaso tra i 7 e i 10 giorni, dopodiché aspettare ancora 7 giorni circa misurando l'og fino a che non rimane ferma per tre giorni.
SOLO allora procedi con l'imbottigliamento.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
I.P.A. fermentazione - da taipai - 16-11-2012, 10:47
RE: I.P.A. fermentazione - da Nemiopinerti - 16-11-2012, 10:55
RE: I.P.A. fermentazione - da toscanos - 17-11-2012, 12:13
RE: I.P.A. fermentazione - da taipai - 17-11-2012, 02:43
RE: I.P.A. fermentazione - da bac - 17-11-2012, 03:57
RE: I.P.A. fermentazione - da taipai - 18-11-2012, 04:28
RE: I.P.A. fermentazione - da toscanos - 17-11-2012, 09:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)