14-11-2012, 12:31
Ho un paio di informazioni da chiedervi...
La scorta è finita e mi sto preparando per fare il prossimo ordine,le birre che farò saranno Gallia, Gold, Trippel, Diabolo e Gran Cru.
Tranne la Gallia, le altre le avevo già fatte utilizzando lieviti liquidi della Wyeast con ottimi risultati, ma questa volta volevo sostituire i lieviti in dotazione con dei lieviti secchi, ma non saprei abbinarli ai tipi di birra che ho intenzione di fare….qualche suggerimento?
La produzione precedente l’avevo fatta utilizzando come zuccheri lo zucchero candito, destrosio e malto in polvere, questa volta volevo provare il classico zucchero da cucina con malto in polvere o liquido….qualcuno ha provato lo zucchero da cucina? …mi sapete dire se ci sono poi tante differenze come risultati finali?
Grazie
La scorta è finita e mi sto preparando per fare il prossimo ordine,le birre che farò saranno Gallia, Gold, Trippel, Diabolo e Gran Cru.
Tranne la Gallia, le altre le avevo già fatte utilizzando lieviti liquidi della Wyeast con ottimi risultati, ma questa volta volevo sostituire i lieviti in dotazione con dei lieviti secchi, ma non saprei abbinarli ai tipi di birra che ho intenzione di fare….qualche suggerimento?
La produzione precedente l’avevo fatta utilizzando come zuccheri lo zucchero candito, destrosio e malto in polvere, questa volta volevo provare il classico zucchero da cucina con malto in polvere o liquido….qualcuno ha provato lo zucchero da cucina? …mi sapete dire se ci sono poi tante differenze come risultati finali?
Grazie