Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malti breferm
#8

Ho un paio di informazioni da chiedervi...

La scorta è finita e mi sto preparando per fare il prossimo ordine,le birre che farò saranno Gallia, Gold, Trippel, Diabolo e Gran Cru.

Tranne la Gallia, le altre le avevo già fatte utilizzando lieviti liquidi della Wyeast con ottimi risultati, ma questa volta volevo sostituire i lieviti in dotazione con dei lieviti secchi, ma non saprei abbinarli ai tipi di birra che ho intenzione di fare….qualche suggerimento?
La produzione precedente l’avevo fatta utilizzando come zuccheri lo zucchero candito, destrosio e malto in polvere, questa volta volevo provare il classico zucchero da cucina con malto in polvere o liquido….qualcuno ha provato lo zucchero da cucina? …mi sapete dire se ci sono poi tante differenze come risultati finali?

Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malti breferm - da mmbeer - 02-11-2012, 12:04
RE: Malti breferm - da Esecutore - 02-11-2012, 12:21
RE: Malti breferm - da beelster - 05-11-2012, 12:17
RE: Malti breferm - da paoperry - 05-11-2012, 09:31
RE: Malti breferm - da Esecutore - 05-11-2012, 10:01
RE: Malti breferm - da mmbeer - 10-11-2012, 07:04
RE: Malti breferm - da Esecutore - 13-11-2012, 01:45
RE: Malti breferm - da Theus77 - 14-11-2012, 12:31
RE: Malti breferm - da toscanos - 14-11-2012, 02:18
RE: Malti breferm - da Theus77 - 14-11-2012, 02:23
Malti breferm - da toscanos - 14-11-2012, 03:56
RE: Malti breferm - da paoperry - 16-11-2012, 08:52
RE: Malti breferm - da f.arcoleo - 18-11-2012, 02:07
RE: Malti breferm - da Theus77 - 19-11-2012, 05:02
RE: Malti breferm - da f.arcoleo - 19-11-2012, 10:04
RE: Malti breferm - da paoperry - 20-11-2012, 11:06
RE: Malti breferm - da 60faina - 21-11-2012, 10:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
04-04-2019, 04:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)