14-11-2012, 03:09
Ciao.
Stasera ho fatto la Muntons Bock. Ho messo 1k5 di malto liquido amber e 300gr di zucchero di canna in 23lt di acqua. Ho usato 2 buste di Saflager W34-70.
Adesso attendo che la fermentazione si avvii e poi progressivamente la porto a 12° per la fermentazione a bassa.
La mia OG è 1058, che FG mi devo aspettare dopo la prima fermentazione?
La lagherizzazione che posso fare è fino ai 4°...va bene lo stesso?
Grazie
Ciao a tutti.
Stasera ho fatto la Muntons Bock. Ho messo 1k5 di malto liquido amber e 300gr di zucchero di canna in 23lt di acqua. Ho usato 2 buste di Saflager W34-70.
Adesso attendo che la fermentazione si avvii e poi progressivamente la porto a 12° per la fermentazione a bassa.
La mia OG è 1058, che FG mi devo aspettare dopo la prima fermentazione?
La lagherizzazione che posso fare è fino ai 4°...va bene lo stesso?
Grazie
Ciao a tutti.