Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito liquido WEIHENSTEPHAN 3068
#8

se non vuoi ritrovarti una birra che sembra una bigbabol alla banana fermenta a 19°. quindi in un ambiente a 16/17°.

ciao

lorenz

(08-11-2012, 02:20 )cicastol Ha scritto:  Va bene la busta senza starter,è un lievito attivissimo e va utilizzato in underpitching per favorire la produzione degli esteri caratteristici.

con questo lievito la produzione di esteri non è certo un problema.anzi...
io uno stater, magari solo il giorno prima, con il liquido lo farei.

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito liquido WEIHENSTEPHAN 3068 - da MC_79snc - 07-11-2012, 03:54
RE: Lievito liquido WEIHENSTEPHAN 3068 - da lorevia - 08-11-2012, 12:15
RE: Lievito liquido WEIHENSTEPHAN 3068 - da MC_79snc - 08-11-2012, 12:54
RE: Lievito liquido WEIHENSTEPHAN 3068 - da lorevia - 08-11-2012, 11:24
RE: Lievito liquido WEIHENSTEPHAN 3068 - da lorevia - 08-11-2012, 02:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
12-10-2013, 11:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)