Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione lampo
#1

Salve,
sono un novizio e sabato ho iniziato la produzione della mia prima birra con il kit.Tutto procedeva benissimo con una vigorosa fermentazione, poi dopo 48 ore il gorgogliatore ha cessato di "gorgogliare" e da circa 15 ore non si nuove piu' foglia. E' normale una fermentazione così breve? La temperatura del mosto è sempre stata di 24°C. Dove ho sbagliato o come posso rimediare se c'e' stato errore?
Grazie per ogni aiuto.
Sergio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione lampo - da sergio68 - 30-10-2012, 05:28
RE: fermentazione lampo - da 8gazza - 30-10-2012, 05:33
RE: fermentazione lampo - da bac - 30-10-2012, 07:11
RE: fermentazione lampo - da enrico - 01-11-2012, 12:43
RE: fermentazione lampo - da allapazzato - 01-11-2012, 06:21
R: fermentazione lampo - da mr.malt - 02-11-2012, 09:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)